GPL-Codezentrum

Die Produkte von Mercusys können teilweise Softwarecode enthalten, der von Dritten entwickelt wurde, einschließlich Softwarecode, der der GNU General Public Licence („GPL“), Version 1/Version 2/Version 3 oder GNU Lesser General Public License („LGPL“) unterliegt. Sie dürfen die betreffende Software unter der Bedingung nutzen, dass Sie die GPL-Lizenzbedingungen einhalten. Der GPL-Code ist generisch und wir bieten nur englische Versionen für globale Benutzer an. Auch GPL@mercusys.com bietet nur einen englischen Service für GPL-Anfragen.

Um die Bedingungen der GPL einzuhalten, bietet Mercusys („Mercusys“ bezieht sich in diesem Zusammenhang auf die Mercusys-Einheit, die die entsprechende Software zum Download anbietet oder für den Vertrieb von Produkten, die den entsprechenden Code enthalten, verantwortlich ist) selbst oder mit Unterstützung von Dritten auf Anfrage per E-Mail oder traditioneller Papierpost eine maschinenlesbare Kopie des entsprechenden GPL-Quellcodes auf CD-ROM an. Weitere Informationen sind den jeweiligen Produkten oder der Software beigefügt. Mercusys bietet mit diesem GPL Code-Center einen kostenlosen Download von Kopien des jeweiligen maschinenlesbaren Quellcodes der Software an, die der GPL unterliegt und in Mercusys Produkten enthalten ist. Die jeweiligen Programme werden OHNE JEGLICHE GARANTIE vertrieben; auch ohne die stillschweigende Garantie der HANDELSÜBLICHKEIT oder der EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. Weitere Einzelheiten finden Sie in der jeweiligen GNU General Public License.

Bitte wählen Sie das Modell und die Version Ihres Mercusys-Produkts aus der folgenden Liste aus, um die Software zu installieren